Джин Симмонс упал на сцене в Монтане

Музыкальные новости

Прогулка в неповоротливых сапогах на платформе с шипами не является легкой задачей, даже если вы надевали их регулярно в течение более четырех десятилетий. Данное утверждение доказал басист KISS Джин Симмонс на субботнем выступлении группы в Бозман, штат Монтана. Во время выступления музыкант медленно отступал назад и, споткнувшись, упал на площадку перед самой сценой. Один из техников помог гитаристу вернуться в вертикальное положение, и Симмонс продолжил играть дальше. Видео самого инцидента можно посмотреть ниже.

В настоящее время KISS гастролируют в туре ‘Freedom to Rock’, который был запущен 7 июля в Бойсе, штат Айдахо Симмонс недавно поделился его мыслями о выданным компании Apple патенте, который дает возможность отключить фотосъемку и запись видео на концертах. Басист заявил:

«Технологии, конечно, сделали все менее эмоциональным. Когда вы вернетесь домой и посмотрите на свой мобильный телефон, а в нем есть видео, вы подумаете: «О, я не помню, что было на концерте!». Ну, конечно не помнишь, ты же был слишком занят написанием смс или разглядыванием своего смартфона».

Комментируя сам патент, Симмонс продолжил:

«Думаю ли я, что они должны иметь технологию, чтобы отключать свои вещи? Ну, может быть только с согласия пользователей. Вы знаете, по крайней мере, вам заранее говорят, что вы собираетесь войти в зону, где использовать телефон запрещено. И до тех пор, пока вы там находитесь, это нормально».