Dope выпустили клип на песню Blood Money

Музыкальные новости

Секс, наркотики, рок-н-ролл и многое другое – вот, что из себя представляет новый клип от группы Dope на сингл Blood Money, вошедшей в состав альбома Blood Money Part 1.

В клипе вы увидите вокалиста Эдселя Доупа поющего в деловом костюме, обрамленном знаком доллара. Между тем, в клипе демонстрируются выше упомянутые «секс, наркотики, рок-н-ролл, похоть и жестокость… много жестокости», а вооруженные мужчины и женщины появляются на экране с оружием и битами на красном, белом и синем фоне. В результате квинтэссенции всего перечисленного получился невероятно атмосферный клип, с красивым визуалом.

Как уже говорилось, Blood Money, это сингл с одноименного альбома группа, релиз которого назначен на 28 октября.

«Мы очень долго ждали этот момент, и я очень доволен тем, каким новый альбом получился», - сказал Эдсель Доуп. – «Я очень рад за наших фанатов, у которых, скоро появится возможность увидеть и впитать его энергетику».

Недавно Dope восстановили классический состав, куда вошли фронтмен Эдсель Доуп, гитаристы Эйси Слэйд и Вайрус, а также барабанщик Рэсси Шэй Харт. Группа собирается дать тур под названием «Die Mother F-кег Die», который стартует 13 сентября в Сан-Франциско, а завершится 30 октября в Лос-Анджелесе.