Disturbed выпустили лайв-видео на песню «Immortalized»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Знаменитая американская метал-группа Disturbed выпустила лайв-видео на песню «Immortalized». Трек вошел в состав одноименного альбома группы, релиз которого состоялся 21 августа 2015.

Ролик можно посмотреть ниже:

Недавно сервис Mediabase, который отслеживает и анализирует ротацию контента более чем 180 радиостанций США и Канады, определил Disturbed как самую часто играющую группу, а ее кавер на песню Simon and Garfunke «The Sound Of Silence» занял второе место.

По поводу столь огромной популярности их переигровки классического трека знаменитого дуэта вокалист Дэвид Дрейман сказал The Pulse Of Radio:

«Это не перестает быть сюрреалистичным. Очередной шаг становится для нас невероятным сюрпризом, и это невероятно приятно, что нам удалось превзойти все наши ожидания».

В июне прошлого года «The Sound Of Silence» приобрел платиновый статус за счет того, что был продан в количестве более одного миллиона экземпляров, в то время как альбом «Immortalized» стал в сентябре «золотым», так как разошелся тиражом свыше 500 тыс. копий.

За свое исполнение «The Sound Of Silence» на шоу Конана О’Брайена, Disturbed номинированы на премию «Грэмми» в номинации «Лучшее рок-исполнение», где они поборются с Бейонсе, Дэвидом Боуи, Twenty One Pilots и Alabama Shakes. Церемония награждения состоится 12 февраля 2017 года.