Дирк Вербьюрен - новый барабанщик Megadeth

Музыкальные новости

В последнее время барабанщик Дирк Вербьюрен играл в Megadeth в качестве наемного работника, однако группа объявила о его официальном назначении. Вербьюрен пришел в Megadeth из Soilwork и был рекомендован Крисом Адлером. Свой первый концерт с коллективом ударник отыграл на фестивале Rock on the Range в мае.

Фронтмен Megadeth Дэйв Мастейн недавно заявил, что Крис Адлер, который участвовал в записи альбома Dystopia и гастролировал в его поддержку покидает группу из конфликтов в расписании с Lamb of God, в которой Адлер также выступает в роли ударника.

Говоря об Адлере и Вербьюрене, Мастейн сказал:

«Вклад Криса, несомненно, будет ощущаться в течение многих последующих лет. Megadeth были активизированы его игрой, а предложенная им кандидатура Дирка стала отличным вариантом. Большое спасибо Крису и приветствуем Дирка!

Вербьюрен также отметил свое назначение, заявив:

«Дэйв, Дэвид и Кико, я благодарен вам за теплый прием и взволнована возможностью выступить и создавать музыку с вами, ребята. Крис Адлер, спасибо тебе за то, что ты представил меня Megadeth».

Адлер также выступил с заявлением, в котором говорится:

«Это было честью и удовольствием присоединиться к моей любимой группой всех времен, и быть частью их возвращения к вершине. Это было удивительное время, проведенное со всеми участниками: запись, аранжировка, турне, дружба. Там не было никакой драмы. Megadeth заслужили полноценного ударника. Я был с ними столько, сколько смог, но я не могу быть в двух местах одновременно. До сих пор не могу поверить в это. Когда думаю о себе, то как ребенок, открываю мои альбомы Megadeth ... и, теперь, ощущаю себя выпускником! Я очень горжусь этим! Я и дальше буду одним из самых больших их поклонников».

Megadeth сейчас гастролирует в поддержку альбома Dystopia.