Ди Снайдер выпустит свой новый альбом в октябре

Музыкальные новости

Есть одна черта характера, которая никогда не была свойственна фронтмену Twisted Sister Ди Снайдеру. Речь, разумеется, идет об усидчивости. В своем недавнем интервью музыкант сказал:

«Я никогда не жил прошлым. Прошлое существует для того, чтобы о нем размышлять и им наслаждаться, но это все не для меня. Я предпочитаю демонстрировать что-то новое, например, последний альбом, над которым сейчас работаю. Этот релиз очень важен для меня, потому что дает возможность двигаться дальше».

Новый сольный альбом Ди под названием «We Are The Ones» выйдет в октябре этого года при поддержке Red River Records. В состав альбома войдут треки «Close To You», «So What», «Superhero», акустическая версия «We're Not Gonna Take It» и др. Четыре песни, включая одноименный сингл «We Are The Ones», были записаны при участии знаменитого композитора Дэймона Рейнджера, являющегося лауреатом многих престижных наград, включающих Окар, Эмми и Грэмми.

Кроме того, в предстоящем альбоме появится кавер на трек «Head Like A Hole», автором которого является американская индастриал-группа Nine Inch Nails.

«Мне всегда казалось, что это отличная песня… мощная», - объяснил Ди. – «Не могу дождаться возможности исполнить ее вживую».

О своем нынешнем творчестве музыкант сказал:

«Вы не можете ждать, что других поглотит ваше занятие, если вы сами его не принимаете. Необходимо верить в идею, прежде чем рассчитывать на то, что кто-то другой в неё поверит. Когда записываешь новую песню, хочется создать такую музыку, которой будешь гордится сам. Поэтому, когда я поработал с Дэймоном (Рейнджерем), я сразу сказал: «О да! Это та музыка, которую я чувствую, и которую я бы хотел исполнить вживую».

В начале этого лета, Ди принял участие в открытии новой выставки в Зале славы рок-н-ролла под названием «Громче, чем слова: Рок, Власть и Политика». В честь новой экспозиции Ди исполнил акустическую версию легендарной песни «We're Not Gonna Take It».

В апреле 2016 года, Ди уже во второй раз вызвали в Конгресс США, чтобы тот выступил от имени The Recording Academy. Впервые Ди посетитл Конгресс США в 1985 году, когда организация Parents Music Resource Center (PMRC) подала иск на Twisted Sister, в котором жаловалась на насильственный характер текста.

18 сентября музыкант представит свою новую музыку на сцене Riot Fest в Дуглас-Парке, Чикаго, штат Иллинойс.