Дэвид Боуи представил фантастический клип c грядущего альбома

Музыкальные новости

Британский рок-певец, продюсер да и просто во всех смыслах знаменитый Дэвид Боуи похвастался новым музыкальным роликом. Правда назвать видео к треку «Blackstar» клипом язык не поворачивается. Куда больше ролик смахивает на полноценный мини-фильм. Премьера состоялась в рамках промо-кампании грядущего полноформатного альбома певца.

Дэвид Боуи, хорошо известный своей эксцентричностью и неординарностью, в очередной раз умудрился удивить поклонников. Меломаны отметили необычную музыкальную стилистику новой песни. А сюрреалистичность и мрачность видеоролика вызвала самую противоречивую реакцию в интернете.

Режиссурой нового клипа британского рокера занимался знаменитый шведский клипмейкер и музыкант Йохан Ренка. Короткометражный музыкальный фильм, созданный двумя талантами, удивляет, шокирует, порой повергает зрителя в ужас, но уж точно не оставляет его равнодушным. Глубокий символизм ролика, необычные образы и то неповторимое чувство после просмотра, когда сложно думать о чем-либо другом, — все это в очередной раз убеждает в гениальности Боуи.