Дэнни Уорсноп: «Я рад вновь работать с любимыми друзьями»

Музыкальные новости

Дэнни Уорсноп прокомментировал своё возвращение в Asking Alexandria, рассказав, как он счастлив вновь работать «со старыми близкими друзьями». Вокалист также уверяет, что Денис Шафоростов, появившийся на свежайшем альбоме группы, «The Black», ушёл не из-за него.

«Две недели назад мне задали вопрос, присоединюсь ли я к предстоящему турне Asking Alexandria "10 Years In The Black". А я с момента ухода из группы не общался ни с кем из ребят, не считая банальных: "-как дела? -нормально" с Беном Брюсом (гитарист Asking Alexandria)».

«И вот пришло время принимать решение. Мой сольный альбом "The Long Road Home" уже почти готов к выходу, сейчас я работаю над следующим альбомом "We Are Harlot" и вообще стараюсь брать на себя как можно больше разной работы».

«Прошлый год перерыва от музыки мне нужен был для поисков себя... Как претенциозно, а? И ещё для переоценки смысла жизни, да-да, клище... В общем, вроде как я справился и теперь, спустя уже почти два года, возможно, снова буду выступать с Asking Alexandria».

«Всю прошлую неделю мы обдумывали, как сделать шоу наилучшим образом, как выжать из себя всё, что можно, надеюсь, нам всем понравится. Возможно, будет новая песня, которая на самом деле не совсем новая, но всё-таки новая, только совсем не новая».

«Я снова там, где нужен, где чувствую себя в своей тарелке, с людьми, которых я люблю и которым доверяю. Я испытываю прекрасную ностальгию, знаете, словно и не было этого перерыва».

«Что произошло между моими ребятами и Денисом Шафоростовым – только их дело. Я об этом рассказывать не буду. Всё, что я могу сказать, это то, как я рад вновь работать с любимыми друзьями, играя музыку, которую я так люблю и которую мы играем вот уже почти 10 лет».

Asking Alexandria начнут свой тур «10 Years in the Black» 25 декабря