Дэнни Уорсноп выпустил клип на песню «Don't Overdrink It»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Фронтмен Asking Alexandria Дэнни Уорсноп выпустил клип на песню «Don't Overdrink It». Трек вошел в состав его дебютного сольного альбома под названием «The Long Road Home», релиз которого состоится 17 февраля при поддержке лейбла Еarache Records.

По словам самого музыканта, лирическая составляющая всего LP основывается как на его личном опыте борьбы с алкогольной и наркотической зависимостью, так и на радостных моментах его жизни: - «Создание данного альбома стало для меня нечто вроде эмоциональных горок, но за конечный результат мне не стыдно, более того я им горжусь и сейчас я взволнован сильнее, чем когда-либо в моей жизни. Чтобы написать такие глубокие и личные треки, как на этом альбоме, мне пришлось много времени копаться в себе. Это позволило мне вырасти и держаться подальше от демонов».

Трек-лист «The Long Road Home» состоит из 12 песен:

01. Prozac

02. Mexico

03. I Feel Like Shit

04. Anyone But Me

05. High

06. I Got Bones

07. Quite A While

08. Don't Overdrink It

09. I'll Hold On

10. Midnight Woman

11. Same Old Ending

12. The Man

 

Песни с альбома были написаны в сотрудничестве с бывшим участником The Civil Wars Джоном Полом Уайтом, а спродюсированны Джимом Кауфманом.

В одном из постов Дэнни сказал, что все арты, созданные специально для сольного альбома, были «настолько совершенны», и поэтому он «решил использовать их все, а это значит, что свет увидит четыре версии альбом с различным визуальным оформлением». Он также отметил, что каждая версия будет включать в себя определенный бонус-трек.

Уорсноп вернулся в Asking Alexandria в конце октября, так как коллектив покинул Денис Шафоростов. На данный момент группа гастролирует с туром «10 Years in the Black», который начался 25 декабря.