Дэнни Уорсноп и Бен Брюс могут вновь поработать вместе

Музыкальные новости

В начале месяца поклонники Asking Alexandria были приятно удивлены, узнав, что экс-вокалист Дэнни Уорсноп и гитарист Бен Брюс зарыли топор войны. В своем Twitter Дэнни рассказал, как он и Брюс отпраздновали данное событие «в стиле старой школы, попивая Jameson». Теперь стало известно, что примирение музыкантов может привести не только к восстановлению отношений, но и к созданию новой музыки.

Недавно Брюс и фронтмен группы From First to Last, Мэтт Гуд, посетили студию, на которой записывался Уосноп. Пока неизвестно был ли этот визит музыкантов связан с работой над совместным проектом, или же ребята просто пришли повидаться с другом. В любом случае не стоит исключать возможности, что мы вновь услышим плоды сотрудничества Уорснопа и Брюса.

 

 

 

 

Tonight haha. What a weird and awesome night

Фото опубликовано mattg00d (@mattg00d)

 

 

 

Уорсноп официально покинул группу в январе 2015 года и начал сольную карьеру, а в майском интервью с Alternative Press объяснил свое решение:

«Я покинул Asking Alexandria, потому что их музыка потеряла свою художественную ценность в моих глазах. Это было что-то вроде товара, а это не то, что я хочу делать».

После ухода Дэнни его заменил Денис Шафоростов, прославившийся своими каверами на Asking Alexandria. С ним группа записал альбом The Black, который долгое время занимал 9 место в списке Billboard-200.