Дэйв Мастейн запустил свою линейку пива совместно со старым другом

Музыкальные новости

В след за другими знаменитыми рокерами, Дэйв Мастейн и его группа Megadeth занялись пивоварением. Музыкант объединил усилия со своим старым другом, пивоваром Джерри Вейцом и пивоварней Unibroue, с которыми они вместе разработали персональную линейку под названием «À Tout Le Monde». Напиток, связанный своим названием с одной из песен группы и Unibroue, поступил в продажу в минувшую пятницу.

Дэйв и Джерри подружились во время гастролей Megadeth в Канаде, и решили создать «À Tout Le Monde» в качестве символа их дружбы.

 

«В Unibroue мы оцениваем вкус, а мы знаем, что Megadeth далеко незаурядны», - объясняет Вейц. – «В усладу группы, их поклонников и просто ценителей пива, мы предлагаем бескомпромиссное пиво с насыщенным хмелевым ароматом, созданное в соответствии с личными вкусами Дэйва».

«Наша общая страсть к совершенству произвела единственное в своем роде сэзон-пиво», - добавляет Мастейн. – «Я очень волнуюсь перед представление этого нового пива моим поклонникам и всем, кто любит хорошие сорта пива с характером».

 

 

«À Tout Le Monde» далеко не первый алкогольный напиток, вышедший при поддержке Мастейна. В 2014 году лидер Мegadeth объединился с виноделами из Fallbrook Winery для создания Mustaine Vineyards Cabernet.