Deftones выступили на Кони-Айленде

Музыкальные новости

Deftones стали хедлайнерами на прошедшем недавно шоу на сцене нового амфитеатра на Кони-Айленде, Бруклин. Компанию американцам составил шведский коллектив Refused, а также местная группа Spotlights.

Сет-лист главных героев шоу состоял из 20 песен. Первым треком стал «Kimdracula» с альбома Saturday Night Wrist, а затем были исполнены «Swerve City», «Diamond Eyes». Вокалист Чино Морено устроил на сцене настоящий отрыв для фанатов: он прыгал, бегал, кричал, танцевал. Порой музыкант и вовсе «орал» песню возле лица какого-нибудь поклонника. Выступление Deftones дополнялось грандиозным светопреставлением, которое в сочетании с песней могло напугать своей агрессией или успокоить своей мелодичностью.

На данный момент группа гастролирует в поддержку своего нового альбома Gore, поэтому во время концерта она исполнила синглы «Acid Hologram» и «Hearts/Wires». На бис музыканты отыграли «My Own Summer», «Rickets», «Headup» и «Bored».

Refused выступали перед Deftones, и им удалось разжечь в сердцах зрителей огонь. Фронтмен Деннис Лакзен своей энергетикой ввел толпу в экстаз, а перед исполнением песни «Rather Be Dead» вокалист вообще прыгнул в толпу.