Deftones выпустят свою линейку пива в начале октября

Музыкальные новости

Вслед за легендарными Iron Maiden, AC/DC и Motörhead, ню-металисты Deftones тоже создадут именной алкоголь. Рокеры из Сакраменто готовятся выпустить на рынок свое собственное крафтовое пиво «Phantom Bride», носящее название трека с альбома Gore (2016).

Для создания напитка группа объединилась с компанией Belching Beaver Brewery из Сан-Диего. Все ингредиенты, вошедшие в состав «Phantom Bride», были тщательно отобраны лично фронтменом Deftones, Чино Морено, который по собственному признанию знает толк в хорошем пиве.

«Мы действительно рады видеть наш крафт «Phantom Bride» на прилавках», - говорит Чино. – «Как большой ценитель могу сказать, что это была большая честь работать с Belching Beaver Brewery над вкусом пива, которое я могу назвать одним из своих любимых. Отличная штука!»

Официальный выход Phantom Bride на рынок состоится 3 октября. Belching Beaver Brewery уже наладили поставки в магазины Вашингтона, Орегона, Невады, Гавайи и Калифорнии.

5 октября в SlideBar в Фуллертоне, штат Калифорния, пройдет специальная презентация пива, на котором все желающие смогут его попробовать, однако сами музыканты участвовать в мероприятии не будут.