Чад Смит провел мастер-класс в Академии Современной Музыки

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Во время тура Red Hot Chili Peppers по Великобритании ударник Чад Смит воспользовался шансом и посетил новый кампус Академии Современной Музыки в Лондоне. Музыкант рассказал юным дарованиям о своем творческом пути, технике игры на барабанах, а также дал несколько советов.

«Это мое первое появление в стенах Академии Современной Музыки, хотя у меня здесь есть именная комната — Chad Smith Room», - сказал Смит в интервью.

Мастер-класс был проведен при поддержке журнала «Rhythm», а также руководителя творческой среды - Мартин «Эйса» Кента, известного в музыкальной среде как гитарист рок-группы Skunk Anansie.

Редактор «Rhythm» Крис Берк поделился своим мнением:

«Это один из крупнейших в Великобритании музыкальных колледжей, в котором есть большой зал, лучшие репетиторы и лучшие курсы для барабанщиков. АСМ идеальный партнер для нашего журнала. Как и АСМ, мы гордимся нашим образовательным контентом в сфере барабанных уроков от лучших преподавателей Великобритании».

Мартин Кент добавил:

«Мы рады, что вместе с нашими давними друзьями из журнала «Rhythm», наш друг Чад Смит провел мастер-класс в нашем новом лондонском кампусе. Как для новаторов в музыкальной индустрии образования, это очень важно для нас, чтобы и дальше вдохновлять наших студентов».

 

Академия Современной Музыки является одним из самых престижных образовательных учреждений Великобритании и уже 20 лет готовит профессионал музыкальной индустрии.