Бывший лейбл Avenged Sevenfold выпустит сборник хитов группы в декабре

Музыкальные новости

Бывший лейбл американских металистов Avenged Sevenfold Warner Bros. Records выпустит двухдисковый сборник с лучшими хитами группы. Издание под названием The Best of 2005-2013 выйдет 2 декабря и будет состоять из 18 треков, которые в свое время входили в состав альбомов City Of Evil (2005), Avenged Sevenfold (2007), Nightmare (2010) и Hail To The King (2013). В сборник также попадет кавер на песню Black Sabbath «Paranoid» и два саундтрека, которые музыканты специально написали для видеоигр – «Carry On» (Call Of Duty II) и «Not Ready To Die» (Call Of The Dead).

Трек-лист обоих CD выглядит следующим образом (название/альбом):

 

Диск 1:

1. Bat Country / City Of Evil

2. Beast And The Harlot / City Of Evil

3. Seize The Day / City Of Evil

4. Critical Acclaim / Avenged Sevenfold

5. Almost Easy / Avenged Sevenfold

6. Afterlife / Avenged Sevenfold

7. Dear God / Avenged Sevenfold

8. A Little Piece of Heaven / Avenged Sevenfold

Диск 2:

1. Nightmare / Nightmare)

2. Welcome To The Family / Nightmare

3. So Far Away / Nightmare

4. Hail To The King / Hail To The King

5. Shepherd of Fire / Hail To The King

6. Walk / Diamonds In The Rough

7. Flash Of The Blade / Diamonds In The Rough

8. Paranoid / кавер Black Sabbath

9. Carry On / саундтрек из Call Of Duty: Black Ops II

10. Not Ready To Die / саундтрек из Call Of The Dead

Avenged Sevenfold анонсировали специальное шоу 27 октября, на котором музыканты выступят «на очень большой сцене для всего мира». Концерт начнется ровно в 8:30 вечера по Тихоокеанскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на Facebook странице коллектива. Фанаты также смогут насладится выступлением в 3D формате с углом обзора в 360° на сайте группы - AvengedSevenfold.com.

Недавно на фестивале Knotfest Mexico группа исполнила новую песню «The Stage», которая, как ожидается, войдет в состав нового альбома. Релиз по слухам будет носить название Voltaic Oceans и предположительно выйдет 9 декабря.

На прошлой неделе, Avenged Sevenfold запустили новый веб-сайт Deathbot.net, где фанаты могут задать интересующие их вопросы.

Чтобы привлечь внимание к новому LP, музыканты запустили акцию, во время которой символ группы появлялся на зданиях различных городов по всему миру. Новый диск будет выпущен при поддержке лейбла Capitol Records. Voltaic Oceans станет первым альбомом, записанным с новым барабанщиком группы, Бруксом Вэккерманом, который заменил уволенного в 2015 году Эрина Элахая.