BRUJERIA ВЫПУСТЯТ НОВЫЙ АЛЬБОМ В СЕНТЯБРЕ

Музыкальные новости

Американские грайндкор/дэт-металлисты Brujeria, известные своим образом мексиканских наркоторговцев, по прошествии 16-ти лет готовятся выпустить новый альбом. Предстоящий проект, под названием Pocho Aztlan, будет выпущен 16 сентября при поддержке Nuclear Blast. На протяжении долгих лет группа дразнила своих поклонников, выпуская одни лишь синглы: Debilador в 2008, California über Aztlan в 2010, Ángel chilango в 2014. Самым свежим треком музыкантов стал Viva Presidente Trump! (смотреть тизер ниже), презентованный в апреле 2016 года на международном празднике Record Store Day.

Фронтмен группы, Juan Brujo, основал Brujeria в качестве инструмента борьбы против насильственных и расистских актов Департамента полиции Лос-Анджелеса. В своих текстах, исполняемых на испанском языке, музыканты рассказывают о расовом неравенстве, войне с наркоторговцами, а также о проблемах на границе США с Мексикой. В одном из интервью Вокалист сказал:

«Много наших песен основаны на исторических событиях, а то, что еще не случилось, обязательно произойдет».

Каждый член группы выступает под псевдонимом, скрывая лицо маской. Ходят слухи, что в Brujeria играют музыканты из Carcass, Napalm Death, Cradle Of Filth. На данный момент состав группы выглядит следующим образом: Juan Brujo — вокал Fantasma (Pat Hoed) — бас-гитара, вокал El Cynico— бас-гитара Pinche Peach — вокал Hongo— гитара Podrido — ударные Практически сразу после выхода Pocho Aztlan Brujeria отправятся в американский тур «Make America Hate Again» вместе с Cattle Decapitation и Piñata Protest. Концерты начнутся 1 октября в Балтиморе, штат Мэриленд. Затем группы отправятся на северо-восток, а позднее на запад. Cattle Decapitation отыграют шоу в поддержку своего последнего альбома The Anthropocene Extinction, а Piñata Protest выступят в рамках рекламной компании пластинки El Valiente, вышедшей в 2013 году.