Black Sabbath будет продавать прощальный альбом только на концертах

Музыкальные новости

Уход со сцены легендарной хэви-метал команды «Black Sabbath», с которым до сих пор пытаются смириться многочисленные поклонники группы, обрастает все новыми и новыми подробностями. Если ранее один из участников коллектива объявил, что прощального альбома не будет, то вот теперь стало известно, что последний в истории британской группы релиз все же состоится.

Британский рок-исполнитель, со-основатель и участник «Black Sabbath», Джон Майкл Осборн, который предпочитает знакомое миллионам имя Оззи, ранее в одном из своих интервью заявлял, что его команда уйдет по-английски, то есть без прощального альбомного релиза. По мнению музыканта, никто уже и не ждет новой музыки от «Black Sabbath».

Судя по всему, коллеги Оззи по группе не разделяют этого мнения, они объявили о выходе прощальной пластинки «The End». Правда войдут в нее всего четыре песни, которые не включили в последний номерной диск группы «13». Приобрести мини-альбом фанаты смогут на одном из концертов в рамках прощального тура, который, кстати говоря, стартует уже совсем скоро. А именно – 20 января.