Бен Брюс не сыграет в европейском туре Asking Alexandria из-за рождения дочери

Музыкальные новости

Британская металлкор группа Asking Alexandria возвращается обратно в Соединенное Королевство на этой неделе, чтобы начать свое европейское турне. Однако новые гастроли музыканты будут играть без гитариста Бена Брюса, который в этом месяце временно покидает группу в связи с ожиданием рождения своего ребенка.

Брюс является одним из основателей группы, и данное его отсутствие станет первым за всю историю коллектива. О своем решение он сообщил в обращении к поклонникам:

«Это первый раз, когда я не присоединюсь к ребятам, и это действительно печально. Очень странное чувство, но я знаю, что парни устроят для вас убийственное представление!

Причина, почему я не могу играть в туре связана с тем, что я в любое время ожидаю появления моей девочки, а, как вы все знаете, я и каждый член группы всегда жили по принципу - «семья прежде всего». Это невероятно захватывающий период в моей жизни, и я не могу дождаться момента, когда смогу представить вам моего маленького ангела. Я надеюсь, что вы понимаете, почему я не могу играть в туре. Однако, несмотря на то что еще рано, я имею честь объявить вам, что в сентябре мы отправимся в тур по Европе, и не волнуйтесь, я буду там! Спасибо всем за бесконечную любовь и поддержку».

В минувший понедельник Asking Alexandria отыграла концерт в Саутгемптоне.