Beasto Blanco выпустили клип на песню «Grind»

Музыкальные новости

Басист Элиса Купера, Чак Гаррик, и его группа Beasto Blanco выпустили клип на песню «Grind». Трек вошел в состав нового одноименного альбома музыкантов, релиз которого состоится 25 ноября при поддержке Rat Pak Records.

Лонгплей станет вторым после альбома Live Fast, Die Loud (2013), который был тепло принят критиками и отмечен многими деятелями культуры, такими как актер Джонни Депп, Iron Maiden, Элис Купер, барабанщик Нико Макбрэйн, продюсер Боб Эзрин и многие другие. Продюсировать релиз взялся Райан Грин, ранее работавший с Элисом Купером, Литой Форм и Mr. Big.

Beasto Blanco будет состоя из 12 треков, включая кавер на песню Купера «Feed My Frankenstein», записанный с его дочерью Калико.

«Я очень горжусь эти релизом», - сказал Чак Гаррик. – «Новый альбом демонстрирует эволюцию авторов и нашего единства как музыкальной силы».

«Этот альбом, как удар бейсбольной битой в грудь – хочется все больше и больше», - добавила Калико.

Полный трек лист Beasto Blanco можно посмотреть ниже:

01. Buried Angels

02. Grind

03. Feed My Frankenstein

04. Carcosa

05. Death Rattle

06. Dark Matter

07. Sadhana

08. I Rise

09. Machine Girl

10. Honey

11. Blind Drive

12. Damnation

Группа начнет гастроли в поддержку альбома в ноябре. Во время них они отыграют в Германии концерт вместе с коллективом BÖHSE ONKELZ, а в феврале выступят на фестивале Monsters Of Rock cruise.