Аврил Лавин попросила Марка Цукерберга не оскорблять группу Nickelback

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

По сообщению The Pulse Of Radio, знаменитая рок-певица и по совместительству бывшая жена Чада Крюгера, Аврил Лавин, обратилась к гендиректору Facebook Марку Цукербергу с просьбой не оскорблять группу Nickelback.

«Вы высказали ваши музыкальные предпочтение, однако ваш выпад в сторону Nickelback - это проявление дурного тона. Когда вы обладаете таким "голосом", вам следует быть более ответственным с продвижением хулиганства, особенно с учетом того, что происходит сегодня в мире», - говорится в заявлении Лавин.

https://twitter.com/AvrilLavigne/status/8120870712256..

Напомним, что раннее Цукерберг выпустил видео, в котором демонстрировал возможности «умного дома». На просьбу Марка включить несколько хороших песен Nickelback, искусственный интеллект Джарвис ответил:

«Мне очень жаль, Марк, я боюсь, что я не могу этого сделать ... У Nickelback нет хороших песен».

«Хорошо, потому что на самом деле это был тест», - ответил Цукерберг.

https://www.facebook.com/zuck/videos/10103351034741311/

Сами участники группы никак не прокомментировали ситуацию. Раннее вокалист группы Чад Крюгер в интервью с The Pulse Of Radio отметил, что он приветствует различные «подколы» в адрес коллектива.

«Я думаю, что это весело. Все эти критики, они просто неутомимы. Если бы они перестали писать все эти вещи о нас, то не было бы никаких споров, и мы бы, наверное, умерли несколько лет назад».

Это не единственный выпад в сторону канадских рокеров - в прошлом месяце полиция города Кингстон предупредила водителей, что если они будут пойманы в нетрезвом состоянии, их заставят слушать треки Nickelback. В этом случае, представитель группы связался с сотрудниками полиции и потребовал, чтобы они удалили пост. Офицер, который создал эту запись, позднее извинился.

Аврил Ливин вышла замуж за Чада Крюгера в 2012 году, однако спустя три года брак распался. Несмотря на это, экс-супруги остались хорошими друзьями и планируют в марте вновь записать совместную песню.