Alter Bridge подписали контракт с лейблом Napalm Records перед выходом нового альбома

Музыкальные новости

Alter Bridge решили привести свои дела в порядок, перед возвращением с новым материалом. Теперь коллектив из Орландо подписал контракт с лейблом Napalm Records, который будет курировать выход пятого студийного альбома группы.

«Рады объявить вам, что начиная работу с Napalm Records, мы приступаем к следующему этапу нашей карьеры. Мы уверенны в скором будущем и с нетерпением ждем воссоединения с нашими фанатами в 2016 году», - сказал вокалист Alter Bridge Майлз Кеннеди.

Томас Кейзер, генеральный директор Napalm Records добавил:

«Это важный для нашего лейбла контракт. Работа с одной из крупнейших и лучших рок-групп знаменует для нас новую эру. Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить предстоящему альбому успех, которого он заслуживает!»

Для работы над новым альбомом группа воссоединилась с продюсером Майклом “Элвисом” Баскетом. Баскет отвечал за выход всех альбомов Alter Bridge, за исключением дебютного One Day Remains, 2004 года выпуска. В начале этого года группа начала компанию в поддержку новой пластинки с Fret 12(сообщество для гитаристов), которое предложило ряд поощрительных «фишек» для фанатов.

На данный момент релиз альбома планируется на осень этого года, однако официальных данных пока нет. В следующем месяце Alter Bridge даст общие концерты с Disturbed, Breaking Benjamin и Saint Asonia.