AC/DC запустили свою марку текилы

Музыкальные новости

Sound of the drums… Beating in my heart… The thunder of guns…Tore me apart…You’ve been…. THUNDERSTRUCK! Ну кто не знает эту песню? И очень скоро у фанатов AC/DC появится возможность не только услышать трек, но и попробовать его на вкус. Фабрика Tequlias Finos планирует выпустить на рынок уникальную марку текилы под названием Thunderstruck Tequila.

Perryscope Productions и Epic Rights, компании, занимающиеся лицензированием и мерчендайзингом группы, поддержали данную идею и оказали помощь в создании бренда Thunderstruck Tequila. Высококлассный алкоголь будет доступен в трех видах - Silver, Reposado и Anejo, а стоит будет в диапазоне от $29.99 до $39.99. На рынке текила появится в середине 2016 года.

AC/DC и ранее занимались созданием своих марок алкоголя. До этого они выпустили пиво AC/DC, вино AC/DC, а также одноименный энергетический напиток.

Сейчас коллектив продолжает давать концерты в поддержку альбома Rock or Bust. В недавнем времени группу покинул вокалист Брайан Джонсона, которому врачи посоветовали немедленно перестать гастролировать из-за потенциальной опасности лишиться слуха. После обследования он выразил надежду рано или поздно вернуться, однако в этот период его заменил вокалист Guns N`Roses Эксл Роуз.