3 Doors Down выпустили клип на песню In The Dark

Музыкальные новости

3 Doors Down выпустили клип на песню In The Dark. Композиция войдет в альбом Us and the Night, который выйдет 11 марта.

Главную роль в видео сыграл АрДжей Митте, известный по работе в сериале Во Все Тяжкие. Режиссерами ролика стали Магнус Джонсон и Мартин Ландгрейв. Новый клип 3 DOORS DOWN – In The Dark рассказывает историю сумасшедшего знакомства парня и девушки, которая оказывается непростой штучкой: герою предстоит испытать самые яркие эмоции и прилив настоящего адреналина. А все благодаря хрупкой миловидной блондинке. Сами музыканты в клипе появляются лишь косвенно – на обложке нового диска, лежащего рядом с проигрывателем.

Вокалист группы Брэд Арнольд рассказал:

Эта песня отличается от того, что мы выпускали раньше. Нам было нужно отразить это в видеоклипе, и Магнус, Мартин и АрДжей смогли сделать это даже лучше, чем мы могли предположить

Митте говорит о съемках так:

Я отлично провел время, принимая участие в съемках. Это был прекрасный опыт работы с людьми, которых я считаю своими друзьями. Играть в музыкальном клипе - это все равно что работать над мини-фильмами. В этом случае необходимо не только объединиться с режиссером, но и с группой, а также прочувствовать из музыку, Это нужно для того, чтобы рассказать ту историю, которую задумали сами музыканты. Я думаю, у нас это получилось.