12-летний Сын Роберта Трухильо заменит бас-гитариста Korn

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Из-за «непредвиденных обстоятельств» басист Korn Реджинальд «Филди» Арвизу не сможет принять участие в южноамериканских гастролях группы в конце апреля. Вместо него в тур отправится 12-летний сын бас-гитариста Metallica Роберта Трухильо, Тай.

«Мы с сожалением сообщаем, что Филди не сможет присоединиться к нам для этих концертов, но мы очень рады сыграть несколько концертов с таким молодым музыкантом, как Тай. Мы с нетерпением ждем встречи с нашим братом Филди, когда вернемся в Штаты в мае», - говорится в заявлении Korn.

Тай Трухильо сыграет с Korn шесть концертов с 17 по 27 апреля. Филди вернется в Korn 6 мая на фестивале Carolina Rebellion.

Как говорит его отец, Тай начал осваивать гитару, когда ему было около шести лет. Мальчик быстро развивался, и на данный момент обладает очень высокой техникой, сопряженной с талантом композитора. Фанатам не стоит переживать за концертный опыт мальчика - Тай уже долгое время играет в собственной группе The Helmets, на творчество которой большое влияние оказала музыка Metallica, Tool и Alice In Chains.