Житель Томска женился на пицце

Актуалити

Если вы еще не нашли свою вторую половинку, не отчаивайтесь. Значит, настало время для креатива. Как это, например, сделал житель Томска. 22-летний мужчина не растерялся и женился на пицце. В ЗАГС правда жениха с такой невестой не пустили, но свадебная церемония все-таки состоялась в кафе.

Идея пришла к молодому человеку после того, как он понял, что слишком устал от одиночества и отсутствия постоянной спутницы. Он уверен, любовь между людьми сложна и непредсказуема, а любовь к еде вечна. Пицца не отвергнет и не предаст. Нет, мы, конечно, догадывались, что нынче найти свое счастье сложно, но чтоб настолько…

Связала неофициальными узами брака молодого человека и его возлюбленную пиццерия. Вместо работников ЗАГСа свидетельство выдали повара и менеджеры компании. С невестой в руках жених устроил фотосессию. Кстати, в ноябре умирающий от онкологического заболевания китаец женился на секс-кукле, чтобы не оставлять какую-либо реальную девушку вдовой после своей смерти. Вот такая невероятно грустная история любви…