Вышел трейлер «Образцового самца 2» с Бенедиктом Камбербэтчем в образе травести

Актуалити

В интернете появился первый трейлер к продолжению фильма «Образцовый самец» о мужчинах в модельном бизнесе. Первая картина вышла в 2001 году. Американские киношники готовят зрителям какое-то невероятное сумасшествие.  В один фильм умудрились заманить Джастина Бибера, Пенелопу Крус, Дэвида Духовны, Ким Кардашьян с мужем, и Дональда Трампа? Последний, на минуточку, кандидат в президенты США. Главные роли в «Образцовом самце-2» традиционно исполнили Бен Стиллер и Оуэн Уилсон. А вишенкой на этом безумном киноторте станет Бенедикт Камбербетч.

Суперпопулярный исполнитель роли Шерлока Холмса сыграет в этой комедии существо неизвестного пола. Или трансгендера – человека, изменившего свой пол. Кто-то посчитал, увидев новый трейлер фильма, что английский актер играет женщину. Пока производители мало распространяются о том, кем же на самом деле в этом фильме будет Камбербэтч. В ролике герой Стиллера спрашивает его: «Вы мужчина или женщина? У вас хот-дог или булочка?» Персонаж Камбербэтча отвечает: «Я все и сразу», и хихикает.

Зато в Paramount Pictures рассказали, кого сыграет Бибер. Канадский певец изобразит звезду, больную сэлфиманией. Неплохо создатели намекнули на опасность модной ныне фобии – герой Джастина Бибера перед своей гибелью, конечно же, снимает сэлфи. Согласитесь, только ради этого нужно идти в кино!

Сразу же после выхода трейлера представители ЛГБТ-сообщества и их сторонники разместили в интернете петицию с призывом бойкотировать комедию Бена Стиллера. По мнению его авторов, в фильме содержится насмешка над андрогинами и трансгендерами.

«Трансгендер изображен насмешливо. Если создатели «Самца» хотели показать модель-трансгендера или андрогина, то стоило выбрать кого-то другого. Негативный образ, воплощенный Камбербэтчем, одобряет вредные и опасные представления о меньшинстве», — говорится в петиции.