В сети появился фанатский низкобюджетный трейлер «Звездные войны: Пробуждение силы»

Актуалити

В интернете появилась фанатская версия последнего трейлера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Авторами нового творения выступили поклонники киносаги Роке Родригез и Брайан Харли. Самое интересное, что при создании ролика ребята особо не заморачивались, и использовали минимум ресурсов и технологий.

Вся броня и корабли созданы из картона, декорацией в ролике выступает задний двор и, опять же, картон.

Вместо именитых актеров участвуют друзья авторов ролика. Однако общий сюжет и хронология событий в официальном и фан-трейлере совпадают. Звуковые эффекты и музыка воспроизводятся людьми. Это не первый подобный ролик от Роке и Брайана. Ранее они воспроизводили другие трейлеры фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», а также делали ролики по фильмам «Мстители 2: Эра Альтрона» и «Железный человек 3».

Фанаты, вообще, такие фанаты, что порой ведут себя не только креативно, но и, мягко говоря, странно. Так, например, один из поклонников выкупил все билеты на сеанс «Звездные войны: пробуждение силы». Американец потратил 2180 долларов, в общей сложности выкупив 218 мест. Мужчина очень хотел насладиться любимым фильмом в одиночестве, чтобы ему никто не мешал.

Естественно, такое поведение многих возмутило, и свое недовольство, как полагается, они выразили в социальных сетях. Кстати, на одной из страниц была опубликована фотография мужской руки, держащая плотную пачку билетов в кино. Оп! Мизантроп!