Universal Pictures обвинили в краже

Актуалити

В следующем году должны были начаться съемки биографической драмы «Мена», сюжет которой строится вокруг судьбы Барри Сила, одного из самых успешных контрабандистов. Но съемки картины оказались под угрозой срыва. На компанию Universal Pictures, которая, собственно говоря, и занимается производством фильма, подали в суд. Студию обвинили в незаконном использовании истории о Барри Силе.

Лента «Мена» с Томом Крузом в главной роли рассказывает о том, как он был завербован правительством США для помощи в аресте наркобарона Пабло Эскобара. В 1986 году Сила убили колумбийские киллеры. В связи с чем возник вопрос, а так ли хорошо его охраняли американские спецслужбы.

Из иска известно, что кинокомпания заплатила третьей жене Сила и трем его детям 350 000 долларов за право на экранизацию истории его жизни. Однако Лиза Сил Фригон, его дочь от первого брака, распоряжающаяся наследством, утверждает, что в первую очередь требовалось её согласие. Девушка требует запретить выпуск картины, релиз которой намечен на 6 января 2017 года. Говорит, боится, что фильм может создать неверное представление у зрителей о ее отце. Вот такая искренняя дочерняя любовь!