SEGA назвали дату релиза Total War: Warhammer

Актуалити

SEGA наконец-то определилась с датой релиза новой игры Total War: Warhammer . Если ничего не изменится, то компьютерная стратегия выйдет 28 апреля будущего года. Правда, не спешите радоваться. Игроделы подчёркивают, это будет лишь первая эпическая часть игры, которая в дальнейшем увеличится за счет дополнений. Стратегию планируется выпускать по сезонам, которых будет всего три. Второй, предположительно, появится осенью. А вот о третьей части игры пока вообще полноценной информации нет.

Теперь по самой игре. SEGA придумала любопытный бонус для всех, кто оформит предварительный заказ на игру. Им станет набор Chaos Warriors Race Pack, включающий в себя трёх новых Легендарных Лордов с рядом сюжетных квестов и арсеналом «проклятых магических предметов».

А еще возможность сыграть в основной кампании за Воинов Хаоса, которые обязательно захватят с собой на битву уникальных ездовых и боевых монстров. Кроме того, стратегия обзавелась парочкой специальных изданий. Судя по описанию, Limited Edition состоит из диска, эксклюзивного металлического кейса и печатной копии руководства по игре с «бесценными тактическими советами».