Новых "Друзей" не будет

Актуалити

Не успели поклонники культового сериала "Друзья" обрадоваться новости о воссоединении культовых персонажей, как – на тебе! Один из актеров отказался от участия в съемках. Мэттью Перри, на протяжении 10 лет игравший роль Чендлера, не сможет присоединиться к остальной команде. Не нужно сразу же винить актера в неблагодарности или неуважении к легендарному режиссеру Джеймсу Берроузу, к необычному "юбилею" которого, собственно говоря, и будет приурочены съемки специального эпизода.

Все куда проще, Перри просто некогда. Актер занят репетициями театральной постановки в Лондоне. Справедливости ради нужно сказать, что в компании, которая занимается съемками эпизода, вообще-то и не говорили об абсолютном воссоединении. Более того, там уверены, что вновь собрать всю команду вместе - невозможно.
Добавим, актеры, исполнявшие столь полюбившиеся многим роли "Друзей", не единственные, кто соберется вместе по случаю "юбилея" Берроуза. Карьера режиссера началась в 1974 году, и с тех пор под его началом на экраны вышло множество различных сериалов. Зрители вновь увидят новые серии "Уилла и Грейс", "Чирс" и "Фрейзер".