Британец сменил имя на «Двойной чизбургер с беконом»

Актуалити

Житель лондонского пригорода Сэм Смит (нет, это не тот Сэм Смит, о котором вы сейчас могли подумать) официально сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом. Такое весьма странное решение он принял естественно после посиделок в пабе и споров об именах с друзьями. Мистер Чизбургер подчеркнул, что, по всей видимости, слишком много выпил в тот день. Мужчина добавил, что название любимого бургера — чуть ли не первое странное имя, которое ему пришло в голову в тот момент.

По словам 33-летнего британца, во время дальних странствий имя не вызывает подозрений. А вот в Европе персоналу гостиниц оно кажется подозрительным. Свои служебные письма мужчина подписывает инициалами B D Cheeseburger. Кстати, друзья, коллеги и отец Сэма отнеслись к поступку благосклонно, а вот маму парень сильно расстроил.

Невеста Изабелла также была против, поскольку девушка не хотела бы иметь Бекон в качестве жениха. Да и фамилия Чизбургер ей как-то не очень нравится. Правда, в случае свадьбы Двойной Чизбургер с Беконом планирует вновь сменить имя, но говорит, что ни о чем не жалеет. Это хороший опыт в жизни, который к тому же дарит радость окружающим.