Битва Бэтмена и Супермена станет самой дорогой в истории кино

Актуалити

Битва Бэтмена и Супермена станет самой дорогой в истории кино. 25 марта 2016 года на большие экраны выйдет супергеройский фильм Зака Снайдера. Все бы ничего, если бы не бюджет будущей ленты. Съемки фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" обойдутся создателям в, аж страшно себе представить, $410 млн.

Пока самым дорогостоящим фильмом считается третья часть «Пиратов Карибского моря. На краю света». Съемки этой ленты обошлись в 341 миллион долларов. Впрочем, фильм принес его создателям 960 миллионов, с лихвой покрыв все затраченные на него деньги.

Что же касается, новой супергеройской ленты, то она станет продолжением фильма «Человек из стали» и перезапуском серии о Бэтмене. Основой, по словам режиссера Зака Снайдера, станет серия комиксов Фрэнка Миллера «Возвращение Темного рыцаря». Кстати, по словам  Бена Аффлека, который сыграет противника Супермена, его Бэтмен будет отличаться от всех предыдущих киновоплощений: его герой будет старше, озлобленней и циничней, его сам актер назвал «американским Гамлетом».