Актуалити

"Ходячие мертвецы": Кого убил Ниган?

Актуалити

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» уже близко! После событий последнего сезона фанаты с нетерпением ждут новостей о том, кого же убил Ниган (Джеффри Дин Морган)

Вышел новый постер к Assassin's Creed

Актуалити

Изображение позволяет рассмотреть одежду Ассассина, но, к сожалению, не даёт ни одной подсказки к сюжету предстоящего фильма.

Российский видеоблоггер арестован за то, что играл в церкви в Pokemon Go

Актуалити

В начале августа Руслан Соколовский был заснят за ловлей покемонов в екатеринбургском Храме-на-Крови. Следственный Комитет Екатеринбурга сообщает, что 21летний заключенный приговорен к двум месяцам тюрьмы за оскорбление чувств верующих. Однако суд хотел задержать ютубера аж на пять лет.

BatPod выставлен на аукцион

Актуалити

Мотоцикл «BatPod» со съёмок фильмов Кристофера Нолана «Тёмный Рыцарь» и «Тёмный Рыцарь: возрождение легенды» выставлен на аукционе Movie Memorabilia.

В сеть вышел первый кадр спин-оффа «Доктора Кто»

Актуалити

Первый кадр долгожданного спин-оффа «Доктора Кто» наконец-то появился в сети. Выглядит он определённо на порядок мрачнее привычной нам Вселенной Доктора.

Джим Бродбент сыграет одну из главных ролей в седьмом сезоне «Игры Престолов».

Актуалити

Один из самых востребованных и разносторонних актеров британского кино Джеймс «Джим» Бродбент сыграет "значительную" роль в седьмом сезоне «Игры Престолов».

Ученые не нашли разницы между мужскими и женскими мозгами

Актуалити

Эксперты утверждают, что теория о большой разнице между мужским и женским мозгами - полная чушь.

Теперь телефоном можно управлять с помощью «умных тату»

Актуалити

Вскоре мы сможем контролировать громкость воспроизведения музыки или переключать ТВ-канал, всего лишь проведя по своей татуировке.

В «Фантастических Существах» откроется новый вид магической силы

Актуалити

Думали, что вам известны все виды использования магии? Как бы не так. Мир чародейства и волшебства научил нас всегда ожидать неожиданное.

По книгам Джорджа Мартина выйдет новый сериал

Актуалити

Скучаете по «Игре Престолов»? В таком случае, ловите решение проблемы. Джордж Мартин написал в своём блоге о будущем выходе на ТВ фэнтези-сериала по сборнику рассказов «Дикие карты».