Свобода важнее моды!

Город: Санкт-Петербург

Год создания: 2005

Жанр: pop punk, punk rock

Состав:

Дима Галяминских — вокалСаша Галяминских — гитараВаня Шалгин — бас, вокалСлава Потапов — барабаны

О группе

Питерская команда, играющая мелодичный и динамичный рок с беcкомпромисcными текстами и всегда взрывными выступлениями с морем шуток и сюрпризов! Была образована в Кургане в 2005-м году. В 2009-м ребята переехали в Санкт-Петербург, где концерт за концертом стали одной из самых узнаваемых групп в своей манере, собирая все больше друзей и фанатов на свои шоу!)

Чемпионы гастрольных туров - ребята отыграли сотни концертов на всех мыслимых и немыслимых площадках России и СНГ, как сольно, в турах, так и в качестве участников многочисленных фестивалей и support гостей. В обойме ребят 4 долгоиграющих альбома. И в настоящее время готовится к выходу новый!

 

 

Дискография

  • 2005: Вера
  • 2006: Никогда Не Слушай Никого
  • 2007: Макси-сингл "Сегодня"
  • 2008: Один День
  • 2009: Твоя Мечта (EP)
  • 2010: Когда Улыбка Означает Злость (EP)
  • 2011: Не молчи (EP)
  • 2012: Дорога Домой (EP)
  • 2013: "Один день без" (single)

Треки

Ссылки

Похожие группы