ВениGREAT

3 рок-баллады о микробах

ВениGREAT

Микробы и бактерии были первыми жильцами нашей планеты. И что удивительно, помимо собственной науки микробиологии, они обросли ещё и сотней-другой разных легенд. Самые интересные расскажем здесь. И, конечно, немного приукрасим тройкой подходящих рок-баллад.

3 самые романтичные рок-баллады ко дню Святого Валентина

ВениGREAT

На календаре – один из самых спорных, но в то же время – романтичных праздников. Любовь в воздухе, и какой бы ни была история предыстория подобной традиции, это прекрасно. А так как рок-музыканты тоже известные романтики, представляем их любовные баллады.

3 рок-баллады, чтобы не бояться

ВениGREAT

Страх. Ужас. Паника. И много других слов для обозначения разных граней одного и того же ощущения, которое известно всем без исключения. Немного о страхах и как с ними бороться под аккомпанемент прекрасных рок-исполнителей.

3 совета по выбору подарка от рок-музыкантов

ВениGREAT

Как решить извечную дилемму на тему подарков близким и больше не мучиться – несколько советов от рок-музыкантов.

3 дьявольски прекрасные рок-баллады

ВениGREAT

По старинной традиции, в пятницу 13 следует быть особенно готовым к неприятностям и остерегаться неудач. Можно, конечно, на всякую чертовщину не обращать внимания, но сегодня – в пятницу 13 – сам Оззи Озборн велел. Поэтому вашему вниманию – подборка дьявольски прекрасных рок-баллад, от которых хочется перекреститься.

Тачки и рок-н-ролл

ВениGREAT

Машины и рок-н-ролл отлично сочетаются. Причем в разных смыслах и ипостасях. Так, рок-звезды имеют потрясающий вкус к хорошим автомобилям.

9 не веселых рождественских песен

ВениGREAT

Если и вас праздничные выходные повергают в отчаяние и уныние, представляем вашему вниманию 9 самых печальных рождественских песен.

Осторожно! Шутит Ринго Старр

ВениGREAT

Знаменитый барабанщик Ринго Старр прославился не только как ударник легендарных The Beatles, но и как большой остряк и любитель пошутить. Мы сделали небольшую подборку его самых знаменитых подколов.

3 рок-баллады, посвященные мамам

ВениGREAT

Многие великие рок-музыканты посвящают свои песни близким людям. И конечно же, один из самых главных людей для каждого - мама. Своим мамам рокеры посвящают не просто песни, а рок-баллады. О них и поговорим.

6 рок-баллад для вечерней поездки за рулем

ВениGREAT

Психологи и медики считают, что драйвовая и активная рок-музыка, а лучше сразу хэви-метал, хорошо бодрит за рулем. Предлагаем 6 рок-баллад, идеальных для вечерней поездки на автомобиле.