Рецензии

Рецензия на альбом | Ray Toro – Remember the Laughter (2016)

Рецензии

Гитарист My Chemical Romance Рэй Торо выпустил свой сольный альбом. Делимся рецензией на пластинку Ray Toro – Remember the Laughter

Рецензия на альбом | Lamb of God – The Duke (2016)

Рецензии

Lamb of God – The Duke: Идеально для возвращения духа конца 90-х и расколбаса на тусовке коммунистических сатанистов.

Рецензия на альбом | Sixx: A. M. - Prayers for the Blessed (vol. 2)

Рецензии

18 ноября вышел альбом Sixx: A. M. - Prayers for the Blessed (vol. 2). Пластинка стала логическим продолжением Prayers for the Damned. Стоит ли слушать новый альбом Sixx: A. M. – делимся мнением.

Рецензия на альбом| Metallica – Hardwired… To Self-Destruct (2016)

Рецензии

Мировой релиз 10-го студийного альбома Metallica – Hardwired… To Self-Destruct состоится только 18 ноября 2016 года, однако альбом уже попал в сеть. Мы его послушали и рассказываем, что думаем.

[2017-10-18 08:51:46] (ERROR @ /index.php) system

Рецензия на альбом | Rockabye Baby - Lullaby Renditions of Iron Maiden (2016)

Рецензии

Rockabye Baby - Lullaby Renditions of Iron Maiden: Цельнометаллическая колыбельная для самых маленьких (и их родителей)

Что в начале года будешь слушать, с тем самым его и проведешь

Рецензии

Год начинается очень подозрительно: уходят великие, уходит эпоха, но музыка после них остается, как после Майкла Джексона – и новые альбомы будут, и «раннее неизданное», и digital remastered, и super swag platinum VIP edition пластинки, а затем звезду «оживят» голограммой на сцене. Но если отбросить этот лишний скепсис, год начинается с полноценных релизов колоссов типа Megadeth, супергруппы FFS, да и Боуи напоследок порадовал нас. И в качестве приятного послевкусия - Стив Тайлер и Игги Поп. Славное начало, дорогой 2016.

Самые лучшие и самые неудачные релизы ушедшего года по версии Black Bird Radio

Рецензии

Ушедший год в музыкальном измерении был чертовски разнообразным и сейчас есть над чем порефлексировать, подумать, покукарекать. Громкие релизы пластинок от классических и совсем уж былинных героев, свежие и смелые решения от новомодных исполнителей, неудачные и разочаровавшие фанатов новые альбомы, откровенные провалы – все это было в 2015. Так воздадим же каждому по заслугам.

Обзор декабрьских рок-новинок | Кто во что горазд

Рецензии

Попса уже по-декабрьски подмораживает наши мозги, но не все прогнило до конца в нашем мутном королевстве. Остались еще доблестные рыцари светлого и насыщенного теплом творчества.

Обзор рок-новинок ноября | Young blood

Рецензии

Эфир уже забит сопливым и не очень, бородатым и не очень молодняком – амбициозным, дерзким, раскрученным в твиттере и фейсбуке. Сегодня мы обойдемся без диких экспериментов, вивисекции жанров, скрещивания видов музыки и издевательств над вокалом.

Обзор рок-новинок ноября | Психоделическая телега

Рецензии

То, что не каждый отважится слушать в здравом рассудке или трезвом состоянии не часто попадает на радио: речь идет о музыке под условным названием «психоделическая» - в звуковом плане «гуляй-поле», аранжировка часто покидает нас прямым рейсом «последовательность – чтоэтовообщетакое» и все в таком духе.