Жаркий рок-н-ролл в собственном соку по рецепту фестиваля СольПерец

Репортажи

Автор: Дарья Питерская

Сегодня мы попробуем приготовить жаркий рок-н-ролл в собственном соку. По рецепту фестиваля СольПерец. Нам понадобятся несколько хороших групп таких как: КопенGageн, Para bellvm, Альтависта, The TEL и Ямайский и Островитяне.  И парочка крутых хедлайнеров. Отлично подойдет Пилот и Слот.

Начнем с приготовления. Берем вместительный клуб, с не плохим звуком и светом, подойдет питерский «Космонавт». Открываем его двери, и вы не заметите, как туда набежит толпа, заполняя весь зал, предварительно, правда, успев плотно познакомиться в очень тесной очереди.

Когда гости заполнили пространство клуба можно приступать к готовке.

Разогреваем толпу до нужной температуры с помощью небольшого сэта Ямайского и его верных Островитян. Заряжаемся пляжной энергетикой и танцуем под хиты южных морей. Ну, а если танцы вас не впечатляют, а хочется чего-то более одухотворенного, то отлично подойдет следующая группа. Альтависта прекрасно остудят и дадут приятный аромат вдохновения нашему блюду.

Особенно по вкусу этот ингредиент придется особам женского пола.

Впрочем, долго расслабляться не придется, ведь дальше нужно добавить изюминку в блюдо. А именно выступление Слота.  Не смотря на сложный из Тулы в Питер, отсутствие отдыха и не лучшее самочувствие вокалистки. Слот, как всегда, прекрасно отыграли свой час. Подарив публике долгожданные хиты.

Сразу за Слотом из колонок доносятся заморские слова под крутую отечественную музыку. Все правильно, на сцене группа The Tell, со своим бескомпромиссным сэтом и, кстати, свежестями с новой пластинки.

Что ж зал уже кипит, а значит, самое время приправить его звуками Копенгагена. Придаст прекрасный аромат качества.

Вот так мы получаем вкуснейшее острое блюдо. Остается только украсить группой Пилот. И не стоит думать, что можете обойтись без этой вишенки. Ведь именно они придают фестивалю тот неповторимый вкус.

Готово! Можно подавать к столу. Отлично подойдет на праздники. Послевкусие еще долго не покинет вас. Впрочем, фест прошел впервые, так что будем ждать дальнейшего развитие и новых рок-н-ролльных рецептов.