Интервью с Сергеем Табачниковым

Интервью

Автор: Беседовал Юджин

- Я знаю это последний концерт тура, расскажи о нем, как прошло, твои впечатления.

Сергей Табачников: В целом все хорошо, конечно ощущается небольшое влияние кризиса, тур был из 2 частей – осенняя и весенняя, ведь осенью еще не было такого сильного падения рубля, поэтому было чуть повеселей, а вот уже весной мы ощутили на себе последствия кризиса, но тем не менее, продолжаем сражаться.

 

-Я знаю, сейчас многие музыканты сталкиваются с проблемами по организации, были ил у вас какие-нибудь трудности с организаторами?

Сергей Табачников: Нет, у нас развитый менеджмент и проблем никаких нет. Бывают локальные затруднения с промоутерами, когда мы приезжаем на место, например, и что-то по аппаратуре не так или по организации не совсем так, но мы решаем проблемы быстро и очень жестко и если что-то не так мы начинаем доминировать. Мы не разворачиваемся и не уезжаем, а всегда добиваемся своего и я не прочь даже применять силу. Если кто-то не хочет работать, я с удовольствием его заставлю кулаками.

 

- Насколько я знаю проект НОБАДИУАН  - инструментальный, но на предыдущем концерте вы сыграли одну вещь со словами, расскажи о ней?

Сергей Табачников: Это кавер на Моторхед, просто как дань уважения и чтобы развлечься.

 

-А не рассматриваете для себя как вариант, может быть в дальнейшем прийти к музыке с вокалом?

Сергей Табачников: Да все возможно, но точно, петь буду не я. Буду кого-то искать.

 

- А есть кандидаты или может быть уже какие-нибудь заготовки?

Сергей Табачников: Нет, пока есть только мысль и легкое желание. Все может быть в ближайшие годы

 

- Расскажи о ближайших планах команды ну и твоих.

Сергей Табачников: Сейчас мы вернемся, и я продолжу сочинять новый альбом, который должен выйти не раньше 16-го года. Осенью мы постараемся заехать в Европу, а по России  я думаю только следующей весной мы поедем. Вообще раньше мы ездили в туры по два раза в год, ну а теперь решили половину тура сместить на Европу.

 

-А есть в планах поработать с кем-нибудь совместно и вообще зовут ли тебя принять участие в совместочках друзья музыканты?

Сергей Табачников: Приглашать – не приглашают, но совместно я бы поработал с кем-нибудь, я не против сотрудничества, но пока все это тоже только задумки.

 

-Есть давнишний спор, что лучше педалборд или процессор, ты как гитарист что скажешь?

Сергей Табачников: Я не использую эффекты вообще, у меня есть одна примочка и только она всегда со мной. Тут вопрос, я думаю, в другом. На том конце усилитель настоящий или эмулятор (процессор). Если мы говорим о студийной работе, я предпочту усилитель, потому что там у меня много времени, а живьем, только процессор. Потому что он компактный и транспортабельный.

 

-Пару слов для наших слушателей?

Сергей Табачников: Я желаю вам взять себя в руки, не пить, не курить, заниматься спортом, создавать семьи. Помните о том, что страна наша сейчас в непростой ситуации, и только мы можем ее спасти.