Дмитрий Головач о благотворительных концертах

Интервью

Автор: Беседовал Юджин

На благотворительном акустическом рок-концерте с участием известных питерских групп, Black Bird Radio пообщались Дмитрием Головачом из группы «Ойра» о благотворительных концертах.

 

-К чему приурочен этот концерт?

Дмитрий Головач: Это благотворительный концерт. Будет идти сбор средств детям, которые в этом действительно нуждаются. Вход, так скажем свободный, но при этом человек должен внести любую сумму, которую он готов подарить нашим юным дарованиям, нашим детям.

 

- То есть, все собранные средства с сегодняшнего концерта как раз пойдут на благотворительность?!

Дмитрий Головач: Да, на благотворительность!

 

- Скажите, а вообще уже имеете опыт участия в подобных мероприятиях?

Дмитрий Головач: Нет, кстати, это первый наш такой опыт, поэтому надеюсь набраться интересного, полезного опыта. Так что можно сказать, что это дебют в этом плане.

 

- Как считает, достаточно подобного рода мероприятий проводится или их должно быть больше?

Дмитрий Головач: Ну конечно, нам хотелось бы, что б их было больше. Потому, что это растет наше будущее поколение. И не помогать им, было бы просто глупо, поэтому таких мероприятий, на самом деле, должно быть достаточно, более чем. Хотелось бы, чтоб их было больше.

 

- А как вообще приняли участие, как это вообще происходило?

Дмитрий Головач: Директор группы Ойра пригласил меня лично на это мероприятие, и я согласился приехать, хотя у нас это не всегда это получается, мы из Белоруссии, из маленького города Рогочева, это очень далеко отсюда, но поддержать такое мероприятие захотелось очень сильно. Так и попал.

 

- Хорошо. чего ждете от сегодняшнего концерта?

Дмитрий Головач: (вздыхает) ну на самом деле, интересно понять, какая будет энергетика концерта, т.е. какая она должна быть. Я не могу сказать, какая должна быть подача, либо это должно быть веселье, либо это наоборот, что-то такое мелодичное и лирическое. Ну, будем отталкиваться от публики и будем смотреть, что хочет публика, потому что они пришли и сами, надеюсь, покажут то, что им нужно на самом деле. Отрыв, либо …

 

- Ну и по традиции ,несколько слов для наших слушателей.

Дмитрий Головач: Всем добра и удачи, с праздником победы, который прошел. и чтобы у всех в жизни все было замечательно и хорошо!!!