Интервью

Lemu: «Неоднозначно вкусный апельсин…»

Интервью

Побеседовали с группой Lemu о превратностях славы, подвели итоги 4-х лет творчества, и узнали, что самое запоминающееся в питерских концертах

ДМЦ: взгляд изнутри

Интервью

Black Bird radio узнали всё о новой пластинке ДМЦ «Целуй ни*е» и ее создании из самых первых уст, побеседовав с вокалистом и автором текстов - Андреем Грейчайником.

Скворцы Степанова о «Рафинаде» и стадионах

Интервью

Группа Скворцы Степанова уже почти 10 лет впечатляет зрителя и слушателя своими позитивными композициями, и шоу. И вот настало время выхода долгожданной свежести от питерских дзен-панков. О всех подробностях и планах музыканты рассказали сами.

Интервью с группой LaScala: о планах, туре на 15 городов и любви к Питеру

Интервью

Своей новой программой LaScala успела порадовать уже более десяти городов. И перед концертом группы в клубе The place мы пообщались с гитаристами коллектива Евгением Шрамковоым и Петром Ездаковым.

Время Смеха и панк-рока: интервью с группой Смех

Интервью

Всё больше свежих работ выходят на радость любителей панк-рока. Как заморских исполнителей, так и отечественных. Одной из таких обновок стала пластинка группы Смех «Импортозамещение». И мы поспешили узнать о подробностях из первых уст.

Интервью с группой ЙОРШ: «Держитесь» и признание с запада

Интервью

Не прошло и года с выпуска крайней пластинки группы Йорш, а бравые панки уже радуют публику новой работой. С альбомом «Держитесь» коллектив отправился в масштабный тур по городам нашей необъятной. И вот, наконец, дошло дело и до Петербурга, где нам удалось пообщается с несменным лидером группы – Димой Соколом

Реклама любви от группы Альтависта

Интервью

Альтависта – мелодичный коллектив, который стремительно завоёвывают всё больше сердец и ушей выступая не только в России, но и за границей, выпуская свежие песни и красочные клипы. О своем туре в Израиль и не только группа поделилась с Black Bird Radio.

| ИНТЕРВЬЮ | Элизиум за сценой

Интервью

Элизиум уже 21 год радует поклонников то яркими, солнечными работами, то серьёзными композициями, заставляющими слушателя задуматься о важном. Мы побеседовали с группой о музыкальных юбилеях, новинках и целевой аудитории

«Счастье» группы Три Пули

Интервью

Последние годы группа Три Пули смело завоёвывает сердца и плейлисты любителей тяжёлой музыки. И когда все уже привыкли видеть и слышать от ребят жёсткий и взрывной драйв, совершенно неожиданно коллектив выпускает мелодичную композицию «Счастье»

Илья Маррадёр Никитин: «Мы играем только то, что умеем играть. И это нам нравится!»

Интервью

Илья Маррадёр, о том, что чувствует рок-музыкант, презентуя качественный клип, куда движется отечественная рок-музыка, что смотреть, что слушать сегодня