Статьи

С момента своего основания шесть лет назад петербургская группа Use FIRST не выпустила ни одного студийного альбома. Так продолжалось до октября 2017 года, когда коллектив показал миру свою дебютную пластинку «Каталог Страстей». Пришло время презентовать ее вживую, что парни и сделали на сцене OPERA Club.

Репортажи

Дэвид Боуи — уникальный музыкант, один из самых эпатажных героев на мировой рок-сцене. Он примерил на себя множество образов, и при этом, на протяжении всех пятидесяти лет музыкального творчества, ему удавалось сохранять собственный узнаваемый стиль, успешно сочетая его с актуальными рок-направлениями.

Азъ Есмь Rock!

Элвис Пресли - король рок-н-ролла, покоритель сердец, основатель стиля рокабилли. Его образ - самый узнаваемый за всю историю рок-н-ролла. Его музыка - нестареющая любимая всеми классика. И каждая песня имеет свою историю. Представляем 7 песен Элвиса Пресли с историей.

Азъ Есмь Rock!

Пять рок-клипов, которые стали идеальными мультиками

ВениGREAT

Сегодня мы решили собрать для вас 10 самых крутых рок-мелодий, посвященных супергероям. Часть из них вошла в итоге в ленты и экранизации, другая – лишь была вдохновлена цветными рисунками в газетах.

Цельнометаллическое кино

Питерская группа Urbanisteria за три года своего официального существования смогла выступить на разогреве у P.O.D., Limp Bizkit, Billy Talent, Shinedown, A Day to Remember, заработать преданный фан-клуб и выпустить уже второй альбом, который группа и презентовала в клубе Зал Ожидания

Репортажи

Лидер рок-группы Декабрь Михаил Семенов провел свой творческий вечер и представил творчество коллектива в акустическом прочтении

Репортажи

В этом году петербургская группа MONOЛИЗА отмечает свой первый юбилей – 10-летие коллектива. В честь этого на этих выходных музыканты готовят для своих поклонников масштабный концерт в клубе «Jagger». В преддверии мероприятия мы пообщались с вокалисткой Елизаветой Костягиной

Интервью

Сегодня свой день рождения отмечает Кирк Хэмметт - гитарист, автор песен, участник группы Metallica. Советуем дочитать до конца, потому что здесь мы расскажем, чему стоит поучиться у Кирка Хэмметта.

Азъ Есмь Rock!

Группа Четыре Апреля вернулась в Петербург, чтобы дать большой концерт по заявкам

Репортажи