Статьи

ANNODOMINI отпраздновали свое 12-летие не с огоньком, а с кострищем в питерском клубе Backstage, куда пригласила как коллег по цеху, так и фанатов своего творчества

Репортажи

История о цирюльнике Суинни Тодде известна практически каждому благодаря фильму Тима Бёртана. Но именно версия группы Король и Шут стала поистине значимой и культовой в России

Репортажи

Сногсшибательное шоу SCANG и винегрет из различных жанров от приглашенных групп прекрасно вписалось в музыкальную жизнь питерской рок-сцены.

Репортажи

ORIGAMI не скупятся на сюрпризы для поклонников: своё пятнадцатилетие группа отмечает в Питере не только в компании преданных фанатов, но и с двумя группами на разогреве

Репортажи

Попробовали музыкальную смесь и проникнись каждой нотой коктейля Шаляпина в Биржа баре

Репортажи

Единственный весенний концерт главных космических романтиков современности – ЭЛИЗИУМ! Более трех часов непрекращающегося жаркого драйва и солнечного позитива.

Репортажи

Пока апрель еще не пришёл в себя, каждый Петербуржец греется как умеет: кто горячительными напитками, кто тёплыми объятиями, ну а кто-то жаркими концертами. Вот, где точно можно застать лучи тепла и весны, так это на выступлении Animal джаz в А2.

Репортажи

Подготовив очередную музыкальную программу вместе со своим партнером из Мельницы Сергеем Вишняковым, Хелависа приехала в Санкт-Петербург, где в местном клубе «Космонавт» порадовала гостей своей музыкой.

Репортажи

Тарья Турунен – бывшая вокалистка Nightwish, а ныне одна из самых известных рок-див мира прибыла в Санкт-Петербург в рамках своего тура «The Shadow Shows», чтобы напомнить жителям города на Неве, почему она одна из первых удостоилась столь громкого титула.

Репортажи

«АЛЬТернативной праздничной программе быть!». С таким посылом группа Торба-на-Круче выступает с концертом в клубе Космонавт. Пронзительная музыка и не менее пронзительные тексты напоминают каждому из нас, что мы всё ещё живы и сильны духом, что нас не сломить никаким обстоятельствам.

Репортажи